主全职
cp观双花伞修喻黄昊翔周江林方韩张刘卢方王双鬼(大概不会全写)
bg向叶橙肖戴杜柔(柔杜?)
主推伞修橙却组出了伞修叶橙两对cp的叶吹乐乐吹肖吹的主皮戴(我去好复杂)
开学长弧,如有回复,纯属诈尸

 

【全职同人】(高乔向 ) 下一次

十二赛季总决赛,兴欣惜败微草,微草夺得第十二届荣耀联赛总冠军。离场的时候,微草副队长高英杰向兴欣阵鬼乔一帆握手时,乔一帆对高英杰说了一声“恭喜,加油。下一次,我会努力的。”十三赛季,微草爸爸(划掉)队长魔术师王杰希退役,成为队长的高英杰与乔一帆在季后赛再次相逢,这一次,兴欣赢了,微草止步四强,无缘总决赛。十四赛季,兴欣队长苏沐橙和副队长方悦先后退役,阵鬼一寸灰操纵者乔一帆和牧师小手冰凉操纵者安文逸分别成为兴欣正副队长。同年,兴欣以常规赛第七的成绩被轮回淘汰。十五赛季,微草和兴欣再次在总决赛相遇,总决赛前两轮,微草和兴欣各在自己主场得到一分,时隔五年,兴欣再现了高材生罗辑的「拆迁流」打法,而微草战队高英杰也用前队长的王不留行,成功完成了对兴欣的一挑三。总决赛第三轮,面对微草主场,兴欣以零点五分的微末优势夺得总冠军,赛后,记者提问微草队长高英杰,微草后悔辞去乔一帆吗?高英杰回答:“乔一帆是一位很优秀的选手,但是他不适合微草。乔一帆有属于自己的荣耀。对于他的离去,微草对没有认识他的才能表示惋惜,但没有后悔。不过下一次,我会努力超过他的。”
-----
发布会结束后,据说,有人看见微草队长给兴欣队长发了一条短信“微草没有后悔,但高英杰后悔了。”许久,兴欣队长回复他“其实,我也后悔了。我多么希望向当初一样,与你分享荣耀。”微草队长一愣,笑了笑,回道“那么,世邀赛见。”“世邀赛见”
----
第四届荣耀世邀赛
最佳组合 中国队 高英杰(王不留行) 乔一帆(一寸灰)
----
还能跟你做队友,真好

评论(1)
热度(24)
Top

© 洛家阿玦。复健中 | Powered by LOFTER