主全职
cp观双花伞修喻黄昊翔周江林方韩张刘卢方王双鬼(大概不会全写)
bg向叶橙肖戴杜柔(柔杜?)
主推伞修橙却组出了伞修叶橙两对cp的叶吹乐乐吹肖吹的主皮戴(我去好复杂)
开学长弧,如有回复,纯属诈尸

 

【全职高手/伞修】千机伞日记(6~10)

-本文伞修
-私设如山
-ooc归我,你们随意
-脑洞产物,前甜后虐。
-更新不定。
-前文戳头像
---------开始---------
6
今天我看见了mas的另一个作品却邪,虽然是隔着屏幕看见的,但是却邪真的好厉害。那个黑头发小哥哥用那个却邪一下子就通了副本~,不过我相信mas也会把我弄成那么厉害的武器的~日常表白mas~


7
今天我在源世界里打听到了却邪~听说他是源世界里最顶尖的几个武器之一。主人真棒(星星眼~)。听说他的mas是一个叫做一叶之秋的家伙,是不是就是那个叫做叶修的黑头发小哥哥呢?(PS:那个和一叶之秋一起横扫荣耀的秋木苏就是mas啦~以后我满级了也要跟mas一起横扫荣耀~)


8
今天我又报废了!!!!!mas想试试其他材料能不能个我一些特殊的属性!然后,我,就报废了!(没有怪mas的意思啦~那个武器不是这么过来的~)看来又有一段时间不能出来玩了,不知道mas的材料还够不够用。


9
mas不愧是mas~我不仅修好了而且还升到了二十五级(撒花~)而且我的伞形态(也就是盾形态啦)终于有了防御强化和伤害吸收~虽然耐久不够可是也很不错啦~表白mas和小哥哥~(PS:为了升级,mas和小哥哥可是一起下了好几次本呢~)


10
今天我我我我看见mas睡觉了!!!mas打开装备编辑器了以后研究了一下就睡着了!!!!mas睡觉的时候好可爱~不过如果不是那个黑头发小哥哥把衣服披在他身上,mas可能会感冒呢(PS:mas为了给我升级,眼睛下面都有黑眼圈了,心疼mas)
_____
今天发糖~

评论
热度(24)
Top

© 洛家阿玦。复健中 | Powered by LOFTER