主全职
cp观双花伞修喻黄昊翔周江林方韩张刘卢方王双鬼(大概不会全写)
bg向叶橙肖戴杜柔(柔杜?)
主推伞修橙却组出了伞修叶橙两对cp的叶吹乐乐吹肖吹的主皮戴(我去好复杂)
开学长弧,如有回复,纯属诈尸

 

【伞修橙】齿轮(一)补档

-真伞哥生贺
-我发誓我是写完了的,只是.....懒得打
-私设+ooc
-本章沐秋视角
-序章戳头像,其实单独看也可以

苏沐秋觉得叶修最近变的很怪。通俗点来说就是......

恩,对,神经兮兮的。

且不说叶修看见他做的千机伞脸色不太对,毕竟散人那玩意配上千机伞这东西不就无敌了吗?到时候管它什么一叶之秋的,最后一击他还不信抢不到了。所以叶修闻之色变还算正常,毕竟最后一击可是关于洗碗的大事。关键是他每次过街叶修都紧张的要死,生怕他磕了碰了被车撞了。

啧,他又不是易碎的玻璃人,至于看的那么紧吗?之前叶修没来的十六年也没见他怎么样啊。

不过那家伙也真是神了,上次千机伞升级,卡在二十五级死都找不到升级材料,结果叶修一来,八根白狼毫,三十五根强力蛛丝,八个白狼的利齿,他抱着试一试的态度装了上去。嘿!居然还成了。问他,他支支吾吾的说不出个所以然,只说是自己猜的。
woc,猜都能猜对,还让不让我们这种辛辛苦苦兢兢业业的技术人员活了。

不过还是小心点吧,叶修这家伙最近预言出了奇的准,说不定是拜谁为师窥破天机算到他命中有一劫或是眼圈.....哦不印堂发黑必有血光之灾。虽然他是一个坚定的无神论者,不过......这种事情还是宁可信其有不可信其无。

毕竟,他还想陪那家伙多拿几个总冠军呢。

_____
恭喜玩家叶修获得称号【魔法少女叶不羞】,成功取代了微草玄学(马猴烧酒王杰希)

评论
热度(13)
Top

© 洛家阿玦。复健中 | Powered by LOFTER