主全职
cp观双花伞修喻黄昊翔周江林方韩张刘卢方王双鬼(大概不会全写)
bg向叶橙肖戴杜柔(柔杜?)
主推伞修橙却组出了伞修叶橙两对cp的叶吹乐乐吹肖吹的主皮戴(我去好复杂)
开学长弧,如有回复,纯属诈尸

 

站tag歉,求求大家看看少天!

【燃组黄少天2018应援】
他是国家队五号,
是蓝雨副队,
是黄金一代,
是联盟剑圣,
是妖刀,
是话痨,
是唯一能使联盟改变规则的男人,
是联盟最负盛名的机会主义者,
是能把剑客完成刺客的男人
他帅气,冷静,可爱,
他笑起来有小虎牙,
他以一己之力带动了蓝雨公屏的字数,
他一场比赛几十万上下,
他是黄少天,
他今年十八岁
让我们用真爱连击为他封神
给他最棒的成人礼,
让他在冠军的礼乐声中出道。
“夜雨声烦,剑定天下”
2018荣耀第四赛季,
是属于黄金一代的赛季,
让我们送少天上燃王好不好!
“夜雨声烦,势不可挡。”
第1479章少天说
“谁都想一直得意下去。”
这一次,我们一起让他得意下去好吗?
如果可以,请点击【真爱票】谢谢!
现在票差大不要紧,那可是烦烦,一剑一击一杀的烦烦!
心怀荣耀,故而战无不胜!

片段分享
黄少天这家伙确实是个心思细密的人,荣耀职业圈中也向来是以惊人的判断力和捕捉把握机会的能力闻名。破招是他的强项,捞稻草是他常爱干的事,典型的机会主义者。 

这一点团队战中表现的尤为明显。他或许会场上存感薄弱地如同消失,或许你会觉得他的状态非常不佳,但只要出现一个机会,他就立刻会制造杀机。冷血,无情,真正的杀手本色。 

如果只看这技术风格,这本该是阴冷酷毙的角色。但黄少天扮演得很不好,因为丫还是一话痨。他的战斗表现可以没有存感,但是超高的手速加话痨的毛病让他信息聊天框里永远是闪亮的一颗星。

“这还有打法?谁这么无聊这本还研究打法?” 

“……” 

“哈哈哈哈,不会是你吧?” 

“……” 

“你堕落了!你完全堕落了!跑到区这搞副本记录,还研究打法?你闲得没事了吧!” 

“话真多啊你。” 

“唉唉唉,我这里安全吧?晚不还会不会有其他客人来?现我不怕被人认出来了,被人发现我刷埋骨之地,传出去还怎么混?”黄少天消息回得真是快极了,职业高手,手速远远超过嘴速,用消息聊天比直接用语音还快。

“妈的,我一场比赛几十万上下的身价,帮人刷埋骨之地的副本记录。不许说出去啊!说出去我弄死你。”来人骂骂咧咧地抱怨。

蓝雨却不像三零一会那么顾忌孙翔和一叶之秋。蓝雨的当家选手黄少天,技术不输孙翔,论经验还要孙翔之上。而他的账号剑圣夜雨声烦也是足以和斗神一叶之秋比肩的角色。

转发随意。
带真爱票根可点喻黄梗,
我我我肝完萌战就写

评论
热度(18)
Top

© 洛家阿玦。复健中 | Powered by LOFTER